Canale 213
IL 29 APRILE SERA IN TV
Sport Barcellona - Paris 2023

Programmi del mattino

• F1: GP Cina. Gara - Edizione n.74 del mondiale. 24 gran premi e 20 piloti con un solo obiettivo: dimostrare di essere il piu' veloce. Telecronaca di Carlo Vanzini, Marc Gene' e Roberto Chinchero.

• Stagione: 2024
    • Episodio: 26
    • Anno: 2024
    Prossimi appuntamenti
  • Bundesliga: Bayer L. - Stoccarda. 31a g. Le partite del massimo campionato di calcio tedesco. Campione in carica il Bayern Monaco.

• Stagione: 2023
    • Episodio: 160
    • Anno: 2023
  • Serie A: Lazio - H.Verona. 34a g. - Biancocelesti settimi con 4 vittorie in 5 gare. Verona reduce dall’ 1-0 sull’Udinese. Un solo successo nelle ultime 15 sfide all’Olimpico. 1-1 all’andata. TC: Gentile-Marchegiani.

• Episodio: 335
  • Serie A: Napoli - Roma. 34a g. - Azzurri ottavi con un solo successo in 6 giornate. Roma quinta in zona Champions. Ha vinto 2-0 all'andata, ma non vince a Napoli da 5 partite, 2 pari e 3 ko. TC: Compagnoni-Minotti.

• Episodio: 337

Programmi del pomeriggio

• UEFA Europa League: Roma - Milan. Ritorno Quarti di finale. Giallorossi per la terza semifinale europea consecutiva. Hanno vinto 1-0 all'andata. Milan per la seconda consecutiva dopo quella persa con l'Inter in UCL. TC: Compagnoni-Serena.

• Episodio: 57

Programmi della sera

• UEFA Champions League: Barcellona - Paris. Ritorno Quarti di finale - Blaugrana per tornare a una semifinale di UCL dopo 4 stagioni. PSG dopo 2. Il Barca ha vinto 5 degli ultimi 8 precedenti, compreso il 3-2 dell'andata. TC: Marinozzi-Marchegiani.