Canale 213
IL 14 MAGGIO SERA IN TV
Sport Mainz - Borussia D. 2023

Programmi del mattino

• UEFA Champions League: Paris - Borussia Dortmund. Ritorno Semifinale - Francesi per tornare in finale dopo 3 stagioni. Borussia dopo 11 anni. Ha vinto 1-0 all'andata. Due vittorie a testa e un pari nelle 5 sfide di Champions. TC: Marianella-Marocchi.

• Stagione: 2023
    • Episodio: 134
    • Anno: 2023
    Prossimi appuntamenti
  • Bundesliga: Mainz - Borussia D. 33a g. Le partite del massimo campionato di calcio tedesco. Campione in carica il Bayern Monaco.

• Episodio: 172
  • Federico Buffa Talks e' un viaggio a puntate nella storia e nelle storie dello sport, col racconto del narratore di Sky Sport e le domande di Federico Ferri e dentro la vita di un ospite protagonista.

• Episodio: 5

• Episodio: 6

Programmi del pomeriggio

• F1: GP Miami. Gara - Edizione n.74 del mondiale. 24 gran premi e 20 piloti con un solo obiettivo: dimostrare di essere il piu' veloce. Telecronaca di Carlo Vanzini, Marc Gene' e Roberto Chinchero.

• Stagione: 2024
    • Episodio: 32
    • Anno: 2024
  • UEFA Europa League: Atalanta - Marsiglia. Semifinali Ritorno. Nerazzurri per la prima storica finale europea. Marsiglia per tornarci dopo 6 anni, dopo la sconfitta contro l’Atletico Madrid nel 2018. 1-1 all'andata. TC: Compagnoni-Marchegiani.

• Episodio: 64

Programmi della sera

• Serie A: Milan - Cagliari. 36a g. - Reduci da un pari con Genoa e Lecce. Entrambe non vincono da 4 turni. Sardi in corsa per non retrocedere. Non vincono a San Siro dal 1997, 2 pari e 18 ko. TC: Marinozzi-Marchegiani.

• Episodio: 353

Programmi della notte

• Serie A: Lazio - Empoli. 36a g. - Reduci da un pareggio con Monza e Frosinone. Lazio settima. Imbattuta nei 14 precedenti. Ha vinto 2-0 all'andata. Empoli in corsa per non retrocedere. TC: Gentile-Orsi.